Recetinha: "Bruschetta"

Domingo de Carnaval a noite, e eu em casa! Namorado trabalhando e uma vontade imensa de tomar 1 cervejinha (aff!).
Aí, após minha caminhada (estou qse atleta) passei na padaria comprei 2 long e 1 pão italiano.
Vim pra casa e tentei fazer com os ingredientes que tinha uma Bruschetta.
Eis que tive a idéia: pq não postar no blog as receitas fáceis que as vezes testo?! Algumas noivas tem dificuldade na cozinha... no que puder ajudar... estarei aqui! :)


Ingredientes:

  • 6 fatias de pão italiano (tipo bengala)
  •  margarina
  • 2 dentes de alho (picado bem miudinho)
  • 1 xícara (chá) parmesão ralado grosso
  • 3 tomates sem pele e sem sementes em cubos
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 maço de manjericão
Preparo:
Corte fatias (de 2 cm) de pão italiano e leve-as ao forno pré-aquecido por 2 minutos. Retire em seguida e esfregue o dente de alho nas fatias de pão. Passe a margarina, salpique o queijo parmesão e volte as fatias para o forno até dourar.
Corte os tomates, tempere com sal e pimenta. Retire as fatias do forno, coloque um pouco de tomate em cima, decore com o manjericão e sirva.
Obs: eu não tinha manjericão e nem tomate. Então usei tomate seco, não precisando temperar com sal e pimenta. 
Ficou ótEmo!

Nenhum comentário: